Без стрелок на часах

Таня Стиль
Там,
За окном,
Чужие голоса,
И я на миг твой голос забываю,
И вновь живу без стрелок на часах,
И не живу, а время убиваю.

Мне всё равно,
Стоит ли ночь иль день,
Мне всё равно, уснуть или проснуться,
Едва щеку дыханием задень
Или своей щекой решись коснуться...

Ты должен БЫТЬ!
Ты должен ЖИТЬ со мной!
Ведь там, где ты, душа лишь обитает,
А за окном иль день, иль ночь-
Темно,
И смех чужой сквозь стёкла долетает...