Я от скромности не умру

Татьяна Пантелеева 3
Меня природа обошла
И красотой не одарила.
Зато в избытке мне дала
Очарованье-вот в чём сила.

Овал лица и блеск в глазах,
Улыбка-Голливуду снилась.
И речь культурная в устах
Мне в жизни тоже пригодилась.

Меня природа обошла
И красотой не наделила.
(От скромности я не умру)
В очарованье моя сила.