На площади Ливов играют любовь

Ирина Качалова
В очерченном  скамьями   пространстве
карточным облаком  плывет   дыхание,
колышутся  пряди  и локоны рядом с  затылками
в ароматном  дыме,
тонкие пальцы цепляются  за солидных и грузных,
игра бликов  придаёт тонкость  бокалам,
вопреки канонам  пион вытесняет розу,
прищурился одуванчик у камня,
на ближней сцене играют любовь