Помоги

Анна Будзько
"Больше Муза
мне не нужна!" -
Словно громом
с ясного неба...

Не подруга
я... не жена,
И любовь моя...
просто
небыль.

Столько лет
я была твоей,
Верность
в сердце
своём
хранила...

Столько
ярких,
счастливых дней
Для тебя
в стихах
подарила...

Тяжело уходить
любя,
Ухожу...
а назавтра
каюсь...

Помоги мне
забыть тебя,
Видит Бог...
я одна
не справлюсь...


иллюстрация из интернета     апрель 2018