почаще спускайся... в небо...

Аня Алмазова
У нас с тобой будет море
С пологими берегами,
И с выпавшими снегами
Дыхание на просторе.
У нас будет сад на крыше
С вишнёвым весенним цветом,
Мы будем зимой и летом
Друг друга беречь и слышать.
У нас с тобой будет память,
В которой мы спрячем вечность,
И нам уже не отречься
И там уже не слукавить.
А где бы ты в мире не был,
И как бы на мир не злился,
Почаще спускайся...в небо,


...почаще спускайся...в небо...