Вечная любовь

Иерей Анатолий Поляков
Ах, любовь - это вольная воля,
Как безудержный в небе закат!
Мы на вечно вдвоём - и не боле -
В гимне птичьих высоких рулад.

То ли крепким объятием руки,
То ли блеском умильным глаза…
Лучше всех во вселенной все звуки
Без лукавства расскажут о нас.

И в далёких небесных эфирах,
Где минуты – земные года.
Мы - небесные и столь же земные!
И любовь, что продлится века.

Август 2017Г.