Как же хочется сказки

Плотникова Лена
Как же хочется сказки и чуда,
взяться им, ну, скажите, откуда?
И под этим осенним дождем
в неизвестность с тобою идем…

Как же хочется сказки и чуда,
взяться им, ну, скажите, откуда?
Оставаться нельзя больше здесь,
но отложен желаемый рейс.

Как же хочется сказки и чуда,
взяться им, ну, скажите, откуда?
О, небесное – ультрамарин,
в облаках белоснежных парим!

11 февраля 2018



Сказка -
проза, или стих?
Я отвечу за двоих -
это дивное явленье!...
В детских душах измененье
не наступит в пользу зла,
если сказка в даль звала...
На губах искрится мед -
сказка к миру нас ведёт...

Виктор Остапенко   30.04.2018 12:22