Как сберечь здоровье..?

Наталья Фоменко Шитова
Нам беречь здоровье надо!
Только как его сберечь..?
В жизни нашей мы бы рады
Жить спокойно...Но не счесть
 
Бед, страданий и волнений
За судьбу своих детей...
Или даже потрясений
От несчастий и смертей,
 
Что случаются повсюду:
В мире нашем, у друзей...
Мы сочувствовать всем будем –
Так ДОЛЖНО БЫТЬ у людей!

Не должны мы безучастно
Жить в сторонке, без души,
И здоровье ежечасно
Сохранять своё в тиши,

Думать о себе любимом,
Не взирая ни на что,
Быть "бессовестно" счастливым
После этого всего.

Всем здоровыми на Свете  
Очень хочется нам быть.
Мир, Добро на всей Планете
Прежде Надо сохранить!