Фрилансам прозьба не беспокоиться!

Марина Либерман-Пирасмани
Исследуешь меня, как ТОТ палач? -
Мне не нужны твои гнилые слёзы! -
Я подвожу итог, - в мой ЛИЧНЫЙ плач -
ИМЕЮ ПРАВО ИГНОРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ! -

Мой долг не выставлен на обозримый торг, -
Он стоит дорого, - асфальт в мои ресницы! -
Ногою чувствую, - ЖЕЛЕЗНЫЙ МОЙ ВОСТОРГ! -
Есть только миг: ПЕРЕВЕРНИ СТРАНИЦУ!!!))) -

...Свари в кастрюльке яблочный компот, -
Газ загаси его же липкой жижей!.. -
Та - "ЖЭНЩЫНА, КОТОРАЯ ПОЁТ"?..
Так я тогда  - "БЫЛА В ПАРИЖЕ"!