Чудо любви

Сергей Поваляев
Спасибо за чудо, чудо любви.
Чему иль кому - это сам ты пойми.
Быть может однажды продрогшим часам,
Что гнали и гнали тебя на вокзал.
А может случайно пришедшей весне,
Что первым теплом одарила в окне,
Быть может аллее в осеннем саду,
Которой я шёл и сейчас я иду,
Возможно всему, что так быстро прошло,
А мне до сих пор на душе хорошо...
А, впрочем, всё это всем ясно и так.
Секунда мгновенье и даже пустяк -
Всё это те знаки особой судьбы,
Что всех нас приводят однажды к любви.
Но прыгает зайчик по парте опять.
Косички девчонке хочу заплетать.
Держу её бант, только руки дрожат,
Не скрою, обидны насмешки ребят.
Мы с этой девчонкой ходили в кино
И вместе лизали одно эскимо.
И вместе с ней рядом по жизни прошли
И внуки давно наши все подросли.
Идут наши годы и где-то вдали
Рассветом рождается чудо любви.
Рождается чудо, чтобы опять
Ему кто-то смог бы спасибо сказать!