Вешнее

Владимир Иванович Насонов
Птичка на ветке скок-поскок,
раскрыла свой песнопевный носок.
 
Солнце брызжет живительным светом
на двор мой и даже на пол-планеты.

Угрюмые - кыш - с моего порога!
Светла и тверда на сегодня дорога.

А за окном и в душе веснааа!!!
Безвёсные ныне - пошли вы все на..!