Всё мешают власти

Анатолий Кузнецов 2
Далеко нам до людей
И до человека.
Нас отправить бы в музей
Австралопитека.
Там нам место в самый раз.
Мы, сейчас, что звери.
Нас лишь красит унитаз
И в жилище двери.
А за ними, Бог прости,
Каждый, в лоне страсти.
Нам в духовности расти
Всё мешают власти,
То соседи, то враги...
Только не мы сами.
Вот такие пироги
С луком и грибами.
 29.04.2018г. 10:01