Запретить бы...

Пётр Тютюнник
Конечно, всё случается со всеми.
Событий разных выдаст жизнь замес.
И...поезд не решит вдруг все проблемы,
Но мне - так видно послано с небес.

Дела и люди новые заманят
И будет в них всего - ещё ей-ей!!!
Но всех сильнее те лишь душу ранят,
Кого считала с яселек родней.

И от неправды той глаза раскисли.
И нет заслонки грусти...никакой.
Вот запретить бы память или мысли
На промежуток времени какой.

Замкнуть бы душу, шанса не давая
Туда войти льстецу и палачу!
А там, вдали, в иную явь врастая,
Событий странных шёпот забывая
Я, может быть, со временем... прощу.