До рассвета оставался час

Людмила Ковенко
До рассвета оставался час.
Только город в темноте не спал.
Слишком много думал он про нас.
Слишком много он про нас узнал.

А до рассвета ни минутки сна!
И над рекой шумит сосновый бор!
- Я как девчонка снова влюблена!
И ты пылаешь, как ночной костёр!
- Ты как девчонка снова влюблена!
И я пылаю, как ночной костёр!

Пролетела эта ночь без сна.
Встало солнце над землёй, смеясь.
Подружила нас с тобой весна.
Рассказала всем весна про нас.

А до рассвета ни минутки сна!
И над рекой шумит сосновый бор!
- Я как девчонка снова влюблена!
И ты пылаешь, как ночной костёр!
- Ты как девчонка снова влюблена!
И я пылаю, как ночной костёр!

Мы всю ночь на берегу реки
Целовались, не смыкая глаз.
И не слышал город слов таких,
Как в то утро он напел про нас.

А до рассвета ни минутки сна!
И над рекой шумит сосновый бор!
- Я как девчонка снова влюблена!
И ты пылаешь, как ночной костёр!
- Ты как девчонка снова влюблена!
И я пылаю, как ночной костёр!

25, 29 апреля 2018 года