Прятаться

Борис Борисович Михин
Когда-то я видел не всё.
Теперь, не смотря на учёность
   и опыт, и проч. то да сё,
   ващще ничего.
В усечённом
   до чётных  - фрактальная гроздь
   слепой и картавой романтики
   и прочих её отчих родственников,
   туманных, как термодинамика.

Когда-то казалось, что нет.
Но, наверняка убедившись,
   что точно нет, стало честней
   и как-то свободнее в лишнем;

   в режиме инжира и фиг
   я gif-ками теле-видения 
   прошу да, крошу в звук графит
   и прячусь в интеллигенции.