То чувство, что никто тебя не любит..

Мария Говорухина
То чувство,  что никто тебя не любит.
Забытое. Реальное до боли.
Сознание бессмысленности студит,
"бомбит", трясет и жесточайше "троллит".

И надо пережить, дождавшись завтра,
перетерпеть и, выдохнув, подняться.
Увлечься чем-то новым, тем же Сартром,
и успокоить внутреннего Каца*.


"Кац предлагает сдаться"- ставшая нарицательной фраза из комедии Леонида  Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон - бич опять идут дожди.."