Памятные страницы... АЛЛА

Галина Турчина
Наш "АРЛЕКИНО"...шут и праздник
Снимает маску с мастерства,
И пусть по статусу - проказник,
Он не испортит торжества...


С поклона волосы взлетают
И открывают для тебя,
Что так у каждого бывает -
"НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ..."


Смеясь, "ВОЛШЕБНИК-НЕДОУЧКА"
Откроет правду о себе,-
Хохочут бабушка и внучка -
Вот как бывает по судьбе !


Лишь "АЙСБЕРГ" сохраняет тайны,
Не открываясь до конца
И только беглый взгляд случайный
Увидит контуры лица...

P.S.
Тогда она в хитоне пела,
Как птица...
                пробуя крыло,-
Я помню как она взлетела,
Мне слышать это повезло.