Мамам особенных детей

Лисёнкова
Мне хочется расплакаться порой,
Но я не ною, я борец, и точка!
Со мной всегда мой маленький герой —
Со мной моя особенная дочка.

Пусть говорят — беда. Но всем назло
Проблема эта нас не подкосила:
Я ей дарю заботу и тепло,
Она даёт мне веру в жизнь и силы.

С ней крепнет моя слабая душа,
Стремится ввысь освобождённой птицей,
Мы ценим каждый выстраданный шаг,
Победы собирая по крупицам.

Мы вместе, значит будет все о'кей,
Я знаю не порвется там, где тонко.
Нас не сломить, пока в моей руке
Лежит родная теплая ручонка.

Мы с ней вдвойне прекрасней и сильней,
Мы обе и ранимы... и упрямы!

Ведь у таких особенных детей

Особо восхитительные мамы.