Инструментальный джаз

Валентина Скворцова 2
Сковородки, вилки, ложки,
Саксофон, ножи, гармошки,
И стеклянные  бутылки,
Даже старые пластинки.
Арфа и шаманский бубен,
И в ассортименте трубы,
Барабаны и тарелки,
Колокольчики,  «сопелки»…
И тромбон, и балалайка,
И гитара, как хозяйка -
В ассортименте - медный таз …
Звучит инструментальный джаз!