Камни

Феликс Лукницкий
КАМНИ

Люди поклоняются камням.
Их не разъедает ржа наживы.
Счёт ведут и вечности, и дням,
И тиски объятий их не лживы.

Камни молчаливы и тверды,
У камней сердца не кровоточат.
Но опасна им любовь воды:
Капля, забавляясь, - камень точит.

5.01.06