Аж два О

Валерий Таланин
О 1

Глаза закрыл, а фонари горят…
Что доктора об этом говорят?
А вас волнует красная луна -
в Америке ведь белая она (?) 


О 2

Зашло солнышко за ясень,
налетела мошкара...
Убирайтесь восвояси -
осень, помирать пора (?)