Хорошая девочка Вера

Дидана Москалёва
Ищите Веру! В ней есть сила,
а без неё невыносимо. Всё меркнет, жизнь пуста. Рисуйте. И тогда с холста рисунок точно оживёт. И в жизнь твою войдёт. По Вере Бог нам воздаёт.Кто верит в чёрта, чёрт придёт. По Вере каждый обретёт.