Душа остынет...

Влад Островский
Иногда приходит мысль в башку
Проще быть, быть каждому понятен,
Пусть никто не видит тёмных пятен
Даже изучая "по вершку"...
Мне пора начать уже меняться,
Говорят,- подумай о душе!
Перестать смешить и быть паяцем...
Ладно, успокойтесь, - я уже
Никого не буду больше трогать,
У меня - меняется дорога.
Я исчезну, как мираж в пустыне
И душа горячая остынет...

Иллюстрация - из интернета.