Афганское

Михаил Харитонов 2
– А ты всё шустришь?
– Кантуюсь,
Вот сока нагнал с берёз...
– Успеем ещё за тую
Нырнуть на два метра.
– Сбрось,

Шестёра тузу не пара,
Тащи на себя мизер…
– Вахлак из-под Кандагара
С дешёвой кликухой Сэр

Хлестался, ты помнишь,
Дескать,
Все мины в облёт, а сам
При первых же залпах…
– Лексус
Имеет, а там зассал,

Теперь ветеранит…
– Перхоть!
– И жрал втихаря ещё...
– Попал ты на взятке…
– Смеху
Тогда…
А, скажи, лощён

И был-то всего с недельку?
– Обсдался…
– С мизером – швах?
– Да вижу я, вижу…
– Мельком
Прослышал, не при делах?

– Помалу...
– Давай за память
Накатим, бача,
За них,       
Что пали в чужом Афгане,
И нас, поседевших вмиг.
============
http://www.stihi.ru/2018/04/28/10110