утреннее волшебство

Лина Портовская
Наберу две горсти солнечного света,
Запах майских трав
И свежесть утреннего ветра
И журчанье ручейка
И птичье  пенье
Бабочки порханье над ромашкой,
соберу росу с  цветущих вишен
Превращу всё это
В Чашу Счастья,
Протяну тебе,
Пей! Улыбайся.
С добрым утром!
Будь сегодня счастлив.