Не дрейфь

Анатолий Кузнецов 2
Печально видеть некрологи.
Ещё печальнее,- писать...
Мы все, по жизни,- бандерлоги,
Но всем придётся умирать.
Не дрейфь, мужчина, в одночасье.
Мы все с тобой в одном строю.
Нас ждёт небесное причастье
И жизнь духовная в раю.
 29.04.2018 г. 11:08