ВЕРЮ...

Лина Лютар
  Отмолиться...Отмолчаться... Попрощаться с суетой...

  И вернуться к Людям- той,

  Что твердят мне неустанно: Разум...Сердце... И Душа...


  Мир вернётся Осиянный,
 
  Если Люди сокрушат: страх и ложь... И рык звериный-

  -Из погашенных веков...


  Рождены мы- без оков: СЕРДЦЕ...РАЗУМ...ВЗГЛЯД- НЕВИННЫ

  У Родившихся на СВЕТ...

  Из наживы и сует... Из "пещер"-Землян-оковы...


  ВЕРЮ- в СВЕТ и СИЛУ СЛОВА...