Ночью на кухне

Жильцова Нина
Я люблю полуночные речи,
кухню, кофе, рассеянный свет,
бестолковую эту беспечность,
синеватый дымок сигарет.
Когда кажется всё иллюзорным
в отступивших реалиях дня,
когда можно спросить несерьёзно,
будто в шутку:
- Ты любишь меня?

______________

28 апреля 2018 г.



Фото: superzdago/com