Всем, у кого сегодня День рождения!

Людмила Бенёва-Колегова
Всем, у кого сегодня
День рождения!
 
Пусть планы воплощаются,
Пусть все мечты сбываются,
Пусть счастье и удача
Сопутствуют во всём!

benkol

Изображение
benkol_фото