Люблю и прощаю...

Наталья Кибкало
"Люблю и прощаю" - и вдруг озарение:
Как будто в святого источника воды
Вошла получить я своё омовение
И душу очистить, забыв о невзгодах...

"Люблю и прощаю" - и тихая радость
Наполнила сердце и ум безмятежный.
Ах, как сохранить бы безмолвия сладость,
Чтоб людям дарить, словно искры надежды.

                1999