Упиваясь любовью

Валерия Трояновская
Голубыми глазами апрельского неба,
Упиваясь любовью, весна нежно смотрела.
Растрепав ненароком непослушные пряди,
Лёгким бризом морским унесла все печали.

Облаками пушистыми опускаясь на плечи,
Нашептала историю сказочной встречи.
Заболтала весёлыми вешними птицами,
Заманила невинными юными листьями.

Увлекла за мечтою зелёными тропами,
Допьяна опоила мир майскими грозами.
Ароматом сирени одурманила голову,
До краёв переполнила сердце тобою…