а богом данная вам даль..

Сак Тан
Вере Безымянной экспромт

взять в руки душу - невозможно
и сердце бьётся как печаль,
но вовсе это - не болезнь,
а богом данная вам даль ..

где есть начало без конца
от встречи возможной и вначале
до бесконечных - нет конца!

как вечность ждущей впереди!

нет в руки любовь не возмёшь
она бестелая гляди и не увидишь без души!
с душою тело - не грешна
в любви телесной и возьмёшь!