Бессмертный полк

Миша-Вася Левский
Бессмертный полк, бессмертный фронт,
Бессмертия победы;
Побед оплот - страны народ,
Отцов единство, дедов.
Всех, что огнём своей крови,
Войны гасили пламя,
Во имя жизни и любви
Неся победы знамя.
Большой страны великий труд
Поддержкой был геройству
И жертвы предков не умрут,
Как моря беспокойство.
Сыны полка, отец и дед
Наперекор злу тризны
На смерть шли, чтоб спасти от бед
Праправнуковы жизни.
В рядах бессмертного полка
Внук горд портретом деда
Порукой память то в веках
Бессмертию победы.
09-13.05.2016г.