Пожалуйста, ты в сны не приходи...

Наталия Пегас
Корейскому актёру и певцу Ли Джун Ки


Пожалуйста, ты в сны не приходи,
Не выдержу столь мощного накала.
Да, сердце без труда тебя узнало,
Но что там ожидает впереди?

Пожалуйста, ты отведи свой взгляд,
Уж если в сон случайно забредёшь.
Что в этой встрече важного найдёшь?
Неужто души вновь заговорят?

Пожалуйста, забудь хотя б на миг
Тот сон и непонятное волнение,
Пусть я останусь только робкой тенью,
Одной строкой среди забытых книг.

Пожалуйста, ты в сны не приходи,
Где кажется реальным всё до боли.
Нам выдали с тобой иные роли,
И разные, мой друг, у нас пути.

(28.04.2018)