Эпитафия

Галина Татарнёва
Всё, увы, не бесконечно, всё кончается когда-то.
Жизнь, любовь и чувство жажды одинаково смешны.
На безликом постаменте две бессмысленные даты:
Тот-то, там-то и тогда-то… а причины не важны.