Не относись ко мне серьёзно

Людмила Ковенко
Не относись ко мне серьёзно.
Я лишь мираж.
Быть может, зря. Быть может, поздно.
Быть может, блажь.

Звезда сверкнула на рассвете.
И снова сон.
Ты лучше всех на этом свете.
Да и на том.

7 февраля 2018 года