Ты ладонью гладишь по коре...

Серик Устабеков
* * *
Ты ладонью гладишь по коре,
И в ответ тебе шумит берёза.
Холодно и мрачно в октябре,
И печаль сидит в тиши занозой.

Незачем загадочно мечтать,
Время нынче – мастер ставить точки.
Серых туч незыблемая гладь
Ненавидит белые сорочки.


28 апреля, 2018.