О ком звонит звонарь...

Серик Устабеков
* * *
О ком звонит звонарь,
Когда вокруг зима,
Когда жесток январь,
И всюду снег и тьма?

Возможно, о любви,
Растаявшей во мгле,
Ведь мы теперь на «Вы»
Друг с другом на земле.


28 апреля, 2018.