Задрожала от ветра листва...

Серик Устабеков
* * *
Задрожала от ветра листва,
Ей так страшно от жизненных бурь,
И склоняется вниз голова,
Словно чувствуя осени дурь.

Осень нынче всё чаще чудит,
От капризов, увы, не спастись.
И молчит над бумагой пиит,
Принимая несносную жизнь.


24 апреля, 2018.