Семейный ковчег

Джулия Беккер
А я завидую счастливым семьям
Когда отец глава, а мама добрая
Вот так раздать по счастью всем бы
И почву под ногами твёрдую

С беседкой, камином уютный  дом,
Родных пусть полон и детского смеха
засыпанный угощениями стол
Любви всем на этом семейном ковчеге

И планов на целую жизнь вперёд
Традиций и просто людского  добра
Всем, всем кто так долго верит и ждёт
Счастливыми быть наступит пора!

29.04.2018г.