***

Елена Фурманова-Юкиш
Теряя крылья, падаю с небес.
И разбиваюсь на мелкие кусочки.
Кто виноват в том, Ангел или Бес?
Кто на черте судьбы мне ставит точки.

Теряя веру, закрываю душу,
И ухожу в рутину нудных дел.
Уже не верю, что, быть может, лучше,
Я для себя отметила предел.

Теперь я не надеюсь и не жду
Хорошего, от завтрашнего дня.
Покорно по тропе судьбы иду,
Молюсь, чтоб сил хватило у меня.
                Апрель 2018.