С каждым шагом

Александр Азовский
С каждым шагом тяжелее крест,
но даёт поддержку Божий Дух.
Преодолевая новый стресс,
за Христом я в небеса иду.

Цель моя – воспеть хвалу Творцу,
к свету приобщившему меня.
Богу Духу, Сыну и Отцу
слава за сошествие огня

в наши очень хрупкие сердца,
принимающие благодать!
Слава Господу за чудеса
в дни, когда приходится страдать!

С каждым годом тяжелее крест,
тает энергетики запас…
Но Спаситель Иисус воскрес
для того, чтоб обессмертить нас!