Отец, мой Солнышко, спасибо вам

Власов Григорий Викторович
Отец,мой Солнышко,спасибо вам,
За всю любовь,что ты мне подарил,
За освещённый светом сердца храм,
В котором вновь надежду оживил.

Ты оживил любовный в сыне дух,
Несоответствия отринув прочь,
Прогнал назойливых и злобных мух,
Что навели на тело много порч.

Теперь я ожил и кричу люблю,
Что осязаю,вижу,слышу здесь.
И по утрам любуясь на зарю,
Осознаю,что смог душой расцвесть.

Я слышу снова песни ручейка.
Я наслаждаюсь запахом цветов.
Люблю по-новой тучки-облака.
Земная это есть во мне любовь.

А женщина,мой аленький цветок,
Нежна,красива не хватает слов...
То для меня амброзии глоток,
Я восхищённо пить её готов.

Готов с ней жизнь делить всегда,
Готов любить до гробовой доски,
Она-моя Полярная звезда,
В стихотвореньи муза для строки.
29.04.18