ПАПЕ

Джулия Тэ
Руки - сильные.
Плечи - широкие.
Спина - статная.
Твёрдый взгляд.

Форма – военная.
Кудри – черные.
За плечами двое ребят…

Позади жизни – прошлое…
Впереди жизни – жизнь.
С чемоданом в руке
(из прошлого),
Ты шагаешь в новую жизнь.

В этой жизни - любимая женщина,
Дочь, семья, новый круг друзей.
А душа твоя прошлым надорвана…
На предплечье кинжал и змей.

Если б я могла,
забрала бы боль…
Разделила на пополам.

Я любила...
Люблю тебя,мой родной.
Как мне жаль,
что сейчас ты ТАМ...
*
*
*
Вечная память...
Папе.

29.04.2018г.
Джулия Тэ.