***

Светлана Пестерева
Ассоциаций нет,эмоций тоже.
А на лицо надета "рожа"
Которую таскаешь тут и там,
Где прорастает хаос и бедлам.
Звенит в ушах протяжный стон
Но не рождает чувств и он.
Ты "существо" на белом свете
Но ты одна за всё в ответе!
И в грудь себя не надо бить
Тем более и рвать рубаху..
Пойду ка лучше ..в магазин..
Посля взойду ...на плаху!