Хандра

Наталия Шу Милина
На море штиль и благодать.
Кружатся чайки, гладь зеркальна.
А у меня в душе печаль.
И щемит грустью привокзальной.

Грущу о чувствах легковесных ...
В свиданьях ветерком сквозит.
Накроет пусть волной отвесной!
Мне нравится, когда штормит.

«А, впрочем, все у нас не плохо»,-
В письме любовном говорю.
«Без Вас мне как-то одиноко...
За вечер Вас благодарю...»

Хандру уносят тучи в небе,
Вот-вот низвергнутся дождем.
И вновь уже лечу к тебе я.
Мне хорошо с тобой вдвоём. 

2018