Такая боль, что сини губы...

Джулия Гордая
               ***
Такая боль, что сини губы,
И каждый шаг, как на иглу,-
Сама допрыгалась, голуба,
Привыкнуть силясь не к тому.

Теперь попробуй отбрыкаться
От направления врача,
И начинаю чертыхаться:
Мне как иначе жить начать?

Бодрящий свет найти в сегодня,
На злой недуг глаза закрыв?
Намного легче и свободней
От встреч открытых и живых.