Не видя глаз ребенка

Джулия Беккер
Как научиться жить, не видя глаз ребёнка?
Когда пришлось расстаться так давно,
Оставив малышом его, ещё в пеленках
Всадив себе под сердце острый нож.

Все за глаза ведь упрекают:
Да как она могла оставить сына,
Коль родила, должна остаться мамой,
А может быть она другого полюбила?

Подарки дорогие шлёт, на что они ему,
Ему бы чувствовать тепло ладони.
Ответит: пока я выживаю как могу,
Любовь дорожу, и каждую секунду помню...

29.04.2018г.