***

Светлана Пестерева
Я слышу то,что  шепчет ветер,
А урагана гнев ,понятен мне,
И бриз легчайший так заметен
Я....на обветренной скале..
Обласкана водой солёной
Покорена холодной высотой
Шагнула в океан голодный
Расчётный счёт забрав с собой.
Вот скалы бьёт ужасный ветер
О,как пустынна вышина!
А лёгкий бриз едва заметен,
Муть глубины подняв со дна.