***

Светлана Пестерева
Метёт метель у нас ....в апреле
А я кричу :"А я не верю!"
А верь не верь....метель в апреле
Свистит зима уже неделю
Ворона,что на тополе ,в гнезде,
Не вылетает даже по нужде..
Хотите верьте мне,хотите нет,
В замёрзшем мире - счастья нет!
"Грачи" ,что ране прилетели,
Так  долго каркали во тьме.
И ветер воет так сердито
Седою памятью весна закрыта..
Когда метель у нас ..в апреле..
Грачи снялись и улетели
Где им родней,где им теплее...